Возможности профессионального развития - как улучшить публичные выступления

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
mimakte

Возможности профессионального развития - как улучшить публичные выступления

Post by mimakte »

Упражняться

Нет замены для получения репутации. Публичные выступления — это навык. Как и любой другой навык, чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получается. Когда я практикуюсь, я пытаюсь имитировать настоящую речь. Это значит, что я буду говорить полным голосом, использовать жесты, засекать время и пролистывать свою настоящую презентацию PowerPoint, как будто я произношу настоящую речь. Вы будете выглядеть сумасшедшим, если кто-то зайдет к вам, но я обещаю, что это того стоит.

Кинетическая практика позволяет «програ список электронной почты отрасли ммировать» речь в вашем подсознании, делая саму речь в день выступления более удачной.

Запишите себя

Наблюдение за тем, как вы говорите, сделает вас лучше. Это позволяет вам видеть то, что видит аудитория (в лучшую или худшую сторону), чтобы вносить соответствующие коррективы.

В начале моей ораторской карьеры у меня была привычка говорить очень быстро. Когда я говорил, это не ощущалось быстро из-за нервов и адреналина, переполнявших меня. Но, конечно же, на видео я даже не мог понять, что говорю.

Нет необходимости инвестировать в модное видеооборудование, если вы только начинаете, просто используйте свой телефон. Видеоконтент, в котором вы говорите, становится отличным контентом для создания вашего личного бренда в Интернете .

Возможность профессионального развития №3: начните подрабатывать
Post Reply