Пер Вандигер 10 причин не заниматься самозанятостью – вызовы, риски и проблемыСамозанятость часто представляется только в положительном свете, но здесь также существует множество вызовов, рисков и проблем. В этой статье я перечисляю 10 причин не заниматься самозанятостью. Я не хочу никого отговаривать от работы на себя, потому что я не жалею об этом, но вы должны знать, что самозанятость – это не прогулка в парке и что она во многом отличается от жизни наемного работника. . Есть гораздо больше вызовов, проблем и задач,
о которых стоит беспокоиться, и личный риск также выше. В моей Ресурс телефонных номеров Нигерии статье я привожу 10 причин заняться самозанятостью, чтобы выяснить, почему оно того стоит . Стоит ли еще становиться самозанятым? уже описано. Я очень рад вашему опыту самостоятельной занятости, особенно если вы, возможно, даже потерпели неудачу. Не стесняйтесь оставлять комментарии. Содержание 10 причин не заниматься самозанятостью В настоящее время стать самозанятым не так уж и привлекательно для многих людей, поскольку рынок труда пуст и многие компании ищут работников. 15 лет назад, когда я открыл собственный бизнес, все выглядело совершенно иначе.
В то время на вакантную должность претендовали десятки людей, и самозанятость для многих была способом выбраться из безработицы, хотя, на мой взгляд, это не должно быть основной причиной открытия бизнеса. Но сегодня, как я уже сказал, все по-другому и найти работу гораздо проще. Кроме того, самозанятость открывает множество возможностей и в идеале можно заработать значительно больше денег, чем на работе, но здесь больше проблем и выше риск.
о которых стоит беспокоиться
-