Что говорит клиент о нашем сотрудничестве
Задина, агентство недвижимости вершина
Я агент по недвижимости, занимаюсь брокерскими услугами по продаже недвижимости и особенно по аренде. У меня была потребность обновить сайт моего агентства недвижимости как с Данные о телефонных номерах Коста-Рики
точки зрения функциональности, так и с графической точки зрения. Я искал в Интернете профессионала, который работал в этой области, и выбор пал на Джанлуиджи в связи с тем, что было указано на его веб-сайте о том, как он иллюстрировал свою стратегию создания веб-сайтов путем взаимодействия с клиентом. Он произвел революцию в нашем ныне устаревшем веб-сайте, обновив его новыми методами поиска и создав те, которые мы просили. Джанлуиджи конкретен, быстр и определенно «настойчив» в попытке достичь того, чего требует клиент, и обеспечить результат, соответствующий ожиданиям.
Давиде Буччи
Владелец
звезды
Джанлуиджи Кандуччи
Меня зовут Джанлуиджи Кандуччи, я эксперт в области веб-маркетинга, веб-дизайнер, консультант и менеджер по социальным сетям, живу в Червии между провинциями Римини , Равенна и Форли -Чезена . У меня более 10 лет опыта в этой области, и вместе со своими сотрудниками я занимаюсь управлением учетными записями Instagram и страницами Facebook, а также их спонсорством с помощью таргетированной социальной рекламы, созданием персонализированных приложений и индексацией веб-сайтов в Google. Я доступен для малого и среднего бизнеса, фрилансеров и личных брендов, которые ищут кого-то с опытом и преданностью своему делу.Как использовать SEO для развития вашей стоматологической практики
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn
Статью прочитали 19937 раз.
Индекс
Агентство недвижимости Задина
-