Запечатлейте свои собственные истории

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
surovy18

Запечатлейте свои собственные истории

Post by surovy18 »

«Однажды я вышел на пробежку, очень-очень уставший, но желающий добежать. Так что я достиг своей цели и на самом деле упал. О, Боже, я просто чувствовал себя таким униженным».

Когда вы рассказываете историю о чем-то, что действительно произошло с вами или кем-то, кого вы знаете, и имеет отношение к теме, которую вы собираетесь обсудить, вы помогаете людям идентифицировать себя с ситуацией. Они легко вовлекаются в разговор, потому что покупаются на то, что вы говорите. Они вовлечены, и алгоритм вознаградит вас за это.

Чтобы удержать аудиторию дольше, обязательно возвращайте разговор к ним. Спросите, могут ли они понять или что они думают об X.

«Так много людей вокруг. Вы можете себе это представить?»

Затем вы можете завершить свой рассказ и перейти к теме.

«Но я достиг своей цели на день, поэтому сосредоточился на этом и в итоге почувствовал себя очень хорошо после пробежки!»

Иногда вы чувствуете, что у вас нет времени думать об историях, которые вы можете рассказать, или тайвань мобильная база данных что в вашей жизни ничего не происходит. Джанин говорит, что у каждого есть опыт, связанный с их бизнесом или брендом. Хитрость в том, чтобы научиться записывать этот опыт, чтобы вы могли использовать его позже. Используйте свой телефон, приложение для заметок, дневник… что бы вам ни подходило.

Привлекайте зрителей в прямом эфире и в записи
Хотя вам нужно сосредоточиться на вовлечении зрителей в прямом эфире, поскольку именно с ними вы ведете беседу в прямом эфире, вам необходимо найти баланс, который также вовлечет и зрителей повторов.

Один из способов сделать это — намеренно рассказать зрителям, как взаимодействовать с вашим контентом, и сделать это простым для них.
Post Reply