Как превратить скептиков в энтузиастов

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
asikurrahman

Как превратить скептиков в энтузиастов

Post by asikurrahman »

Мин Ким: Я думаю, что еще одна вещь, которая добавляет к этому набору того, что выделяет кандидата среди других составных частей, я думаю, это широта и широта интеграций, доступных «из коробки».

Какова первоначальная работа разработчика, которая потребуется для обеспечения такого бесперебойного взаимодействия по сравнению с чем-то, что легко доступно прямо из коробки, и вы можете начать работу прямо сейчас? Я думаю, что есть разница, которую можно установить и в этом аспекте.

Эрик Файги: Абсолютно. Я просто повторю это. Предварительно компонуемый, поэтому большая индийский ресурс whatsapp часть нашего времени была потрачена на работу с конечными точками, интеграцию и тестирование. А с архитектурой MACH, работающей с теми технологиями, которые я упомянул, это уже сделано, да?

Мин Ким: Я думаю, нам осталось рассмотреть еще несколько слайдов. Итак, Эрик, я думаю, мы уже затронули большую часть этой темы, но вы знаете, что мы упомянули график некоторых заинтересованных сторон, с которыми вы работаете, но есть ли что-нибудь еще, что мы пропустили, и что вы хотели бы? покрыть?

Эрик Файги: Семинары с подсказками и приемами действительно важны для этого, для энтузиастов и скептиков. В этом стартовом процессе я подумал: да, вот технический семинар. Вы делаете это, чтобы завоевать расположение. Скептики, которые могут быть очень традиционно настроенными, могут подумать: «Боже, я не понимаю, почему мы делаем это с помощью этой технологии».

Мы всегда делали это с этим монолитом, верно? Часто мы видим, что у ИТ-организаций есть гарантия трудоустройства, позволяющая полагаться на более громоздкую технологию, которую они знают или с которой они работали в течение последнего десятилетия или около того. Таким образом, эти семинары, действительно важный трюк, позволяющий добиться согласованности и энтузиазма со стороны скептиков, которые, возможно, неохотно начали этот путь с технической стороны, как и со стороны спонсоров руководителей предприятий, - это демонстрация.

Это показывает. Эй, мы начали 60 дней назад. Теперь у нас есть готовый цифровой опыт, который решает бизнес-цели. Вот как мы справляемся со скептиками бизнес-спонсоров: показывая им, что в списке задач и в дорожной карте мы можем продолжать делать больше и вносить изменения, превратить их, если хотите, из скептиков в евангелистов, эй , наши бизнес-цели могут быть достигнуты здесь.
Post Reply