Рассылки WhatsApp: все, что вам нужно знать

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
Mostafa003

Рассылки WhatsApp: все, что вам нужно знать

Post by Mostafa003 »

Скорее всего, ваш почтовый ящик на 70% заполнен рассылками. Я знаю, что мой тоже, но сколько из них я на самом деле открываю и читаю? Вероятно, даже не 10%.

Если я подумаю об этом с точки зрения владельца бизнеса, то это не так уж много, и я определенно не надеюсь, что люди будут вести себя именно так по отношению к коммуникациям Landbot.

А что, если бы был лучший вариант?

Хорошая новость в том, что есть WhatsApp.

Это любимое приложение для обмена сообщениями Список номеров мобильных телефонов пользователей Telegram в Бразилии следует по очень успешным стопам китайского WeChat и делает все, чтобы стать каналом быстрого, дружелюбного и персонализированного взаимодействия бренда с клиентом. Это не просто Meta, продвигающая этот сдвиг в общении. Фактически, согласно нашему отчету WhatsApp-Led-Growth Report 2023 , 60% и 40% клиентов на самом деле предпочли бы, чтобы бренды использовали WhatsApp для поддержки клиентов и маркетинга соответственно.

Image

клиенты предпочитают рассылку WhatsApp электронной почте
Что еще лучше, отчет показал, что потребители будут открыты для получения (и обмена) самых разных сообщений через WhatsApp, что делает его серьезным конкурентом классическим электронным рассылкам:

Помимо всего этого, в отличие от электронной почты, среднестатистический пользователь проверяет WhatsApp и открывает свои сообщения ежедневно. На канале также относительно немного компаний, особенно по сравнению с электронной почтой, поэтому ваш бренд вряд ли утонет в море других. Однако, даже если больше компаний последуют этому примеру, WhatsApp сохранит правила, чтобы минимизировать, если не предотвратить, спам, поэтому доверие пользователей, скорее всего, останется высоким в долгосрочной перспективе.

Легко увидеть, как WhatsApp может улучшить ваши маркетинговые операции , в том числе дополняя (если не заменяя) вашу маркетинговую стратегию рассылки по электронной почте.
Post Reply