Да, вот она, сила агентства Sowaycom. Заметив, что у некоторых интернет-торговцев нет времени копаться хотя бы в бэк-офисе своего сайта, само собой разумеется, что у них также не было возможности изучить свое сообщество покупателей.
Однако, используя SPREAD, Sowaycom собирает о них много данных. Это настоящая отправная точка его подхода. Потому что впоследствии цель состоит в том, чтобы внедрить все, что может значительно увеличить оборот сайта: анализ клиентов и перспектив, сегментацию базы, настройку сценариев . что Sowaycom использовала SPREAD в полной мере, вы теперь мне верите?
Более того, когда некоторые клиенты говорят ему, что необходимо купить базы данных электронной почты, чтобы найти потенциальных клиентов, или когда другие все еще сомневаются Руководитель WhatsApp в Бангладеш перед своей первой маркетинговой операцией, его ответ имеет то достоинство, что он ясен:
Я всегда говорю им: «Сегментация работает, поверьте мне»!
Два умных примера на Рождество
На Рождество Sowaycom не организовывала адвент-календарь. Он попробовал другие механики, которые тоже были очень интересны. Вот два примера, которые должны вас заинтересовать.
Голосование СМИ за производителя прекрасного вина
Первый пример интеллектуальной контекстуализации: для бутика виноградника, предлагающего различные великолепные вина, компания Sowaycom в ноябре организовала голосование в СМИ по выбору различных вин. Участники выбирают свою любимую бутылку, которая, опять же, позволит производителю собрать соответствующую коллекцию. данные о предпочтениях своих клиентов
И действительно, это работает
-