Постоянные отзывы SurfsharkСоциальное доказательство — мощный инструмент убеждения потенциальных клиентов. Вот почему конструкторы страниц, такие как SeedProd, имеют аналогичную функцию для ротации отзывов . Это эффективный способ показать положительные отзывы, сэкономив при этом ценное место на вашей странице.
Чему вы можете научиться у Surfshark: Когда вы адаптируете контент для своих посетителей, вы можете дать им почувствовать, что их видят, и создать с ними мгновенную связь. Когда это произойдет, они с большей вероятностью будут взаимодействовать с вашим сайтом и доверять вашему бренду.
Персонализация не так сложна, как вы думаете. Если вы хотите реализовать номер телефона австралия пример эту стратегию, WPBeginner предлагает руководство по добавлению динамического контента в WordPress (включая персонализированные кампании).
4. Трейнвелл
,я вижу бесчисленные длинные страницы, наполненные информацией. На самом деле это не всегда хорошая практика, и Трейнвелл доказывает, что меньше может значить больше.
Они разместили все, что вам нужно знать, в одном представлении, устраняя необходимость прокрутки. Это смелый шаг, который окупается, поскольку пользователи могут сосредоточиться на важной информации, не отвлекаясь.
Даже в этом ограниченном пространстве им удалось предоставить убедительные социальные доказательства . В дополнение к рейтингу 4,9 звезды на нем заметно написано: «ЛЮБИМ 39 000+ КЛИЕНТОВ».
При нажатии кнопки «Найти моего тренера» открывается простой опрос, который подбирает пользователю подходящего личного тренера. Баннер с 14-дневной бесплатной пробной версией в верхней части опроса — это умный способ привлечь внимание потенциальных колеблющихся пользователей.
Целевая страница Trainwell Когда я смотрю на примеры целевых страниц
-