Почему LinkedIn — красивый остров?

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
surovy18

Почему LinkedIn — красивый остров?

Post by surovy18 »

И я мог бы продолжить тысячи этих предложений (или лучше я могу спросить GPT «100 причин использовать LinkedIn», верно?)

У меня остался только один вывод, охватывающий все предыдущие и другие возможные выводы: LinkedIn необходим для развития вашего бизнеса. Любое дело.

Рекомендуемая публикация: Контент-стратегия для генерального директора в Linkedin.

Давайте посмотрим на это с данными:

810 миллионов пользователей
Присутствие в 200 странах
65 миллионов пользователей принимают бизнес-решения
67 миллионов активных пользователей в месяц в США
Топ-10 брендов, которые растут быстрее всего, широко представлены в LinkedIn.
Судя по цифрам, это увлекательно. Но я скажу, что для меня самое лучшее в этой социальной база данных мобильных устройств казахстана сети: это легкость найти именно того человека, который вам нужен по должности, отрасли или стране.

Вам нужны младшие разработчики в Колумбии, которые ищут работу? Легко найти.
Вы ищете коммерческих менеджеров по розничной торговле в Перу и Чили? Легко найти.
Вам нужны инвесторы-ангелы? Вы можете заняться поиском.
Параметры позиции, размер компании, географическое положение позволяют осуществлять точный поиск. Не говоря уже о количестве решений (собственных и сторонних для самой LinkedIn), существующих для оптимизации и автоматизации такого поиска.

Я понимаю, что Twitter — еще одна ключевая ниша для бизнеса. Если хорошенько подумать, то существуют тысячи сетей или пространств, которые тоже этим занимаются (не знаю, для примера я упоминаю CrunchBase), но где можно провести такой специфический поиск по такому множеству возможных популяций.
yadaysrdone

Re: Почему LinkedIn — красивый остров?

Post by yadaysrdone »

Post Reply