Также я описываю свой опыт

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
oariful1997

Также я описываю свой опыт

Post by oariful1997 »

Находите и используйте ключевые слова с длинным хвостом: инструменты, советы и трафик 10.12.2018 Пер Вандигер 6 комментариев Находите и используйте ключевые слова с длинным хвостом: инструменты, советы и трафикКлючевые слова с длинным хвостом, возможно, не так привлекательны, как основные, но на них все равно стоит обратить внимание. В этой статье я объясню, почему ключевые слова с длинным хвостом так важны для трафика вашего партнерского веб-сайта, и познакомлю вас с несколькими бесплатными инструментами, которые вы можете использовать для поиска прибыльных ключевых слов с длинным хвостом.

Также я описываю свой опыт и даю практические советы. Содержание Ключевые слова компоненты базы данных соискателей работы с длинным хвостом для большего трафика На большинстве партнерских сайтов есть только несколько основных ключевых слов. Это относится к терминам, которые фундаментально описывают тему и которые наиболее часто ищут. Например , в моем блоге о настольных играх слова «настольная игра» и «настольные игры» имеют самый высокий объем поиска.

Намного впереди всех других поисковых запросов по этой теме. После интенсивного мозгового штурма у вас наверняка появится больше интересных ключевых слов, по которым вы хотели бы написать контент. Но в какой-то момент они тоже закончатся. На какие темы вы потом пишете новый контент для сайта? Здесь в игру вступают так называемые ключевые слова с длинным хвостом.
yadaysrdone

Re: Также я описываю свой опыт

Post by yadaysrdone »

Post Reply