Бесплатный счет для бизнеса
Хочу рассказать о своём опыте, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его функциях и своих впечатлениях.
Удобное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё на виду, мгновенно реагирует, стабильно. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, финансовая аналитика — буквально пара касаний.
Молниеносная поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, без формальных отписок. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и вопрос решили за 10 минут.
Прозрачная политика
Что меня привлекло — это прозрачность условий. Никаких подвохов, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Карта Аlfа Trаvel
Надёжная защита
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Добавляются интересные фишки, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Бизнес-кредит
всем ли дают кредит под залог квартиры взять кредит альфа банк онлайн заявка на кредит на карту кредит наличными в сочи оформить кредит на 10 лет карта без пластика что это
оборотный кредит это простыми словами подтверждающий банк по аккредитиву это в каком банке можно взять кредит с плохой кредитной получить кредит без отказа с плохой кредитной историей дебетовая карта мастер карт 569432c
@global_news7