атем мы рассмотрим основные каналы

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
Mostafa001

атем мы рассмотрим основные каналы

Post by Mostafa001 »

Быстро. Да, отлично. Так что я сейчас вернусь к этому. Хорошо, приветствую всех. Меня зовут Яакко. Я главный директор по продажам в Leadfeeder, и я руковожу нашими продажами здесь, а также отвечаю за продажи и партнерские отношения в компании на глобальном уровне. И еще пара вещей, прежде чем мы начнем. Итак, есть раздел вопросов рядом со значком чата. Так что если у вас возникнут какие-либо вопросы во время вебинара, не стесняйтесь задавать их, и я отвечу на них в конце встречи.

И перед вебинаром я посмотрел список зарегистрировавшихся Купить список телефонных номеров и планировал сделать это, чтобы вы могли узнать основы социальных продаж, а затем что-то более продвинутое. Но я постараюсь держать это в рамках основ, в целом. И позвольте мне сделать быструю проверку, потому что чат всплывает. Да, хорошо, доброе утро из Майами. Это здорово слышать. Доброе утро и там.

Итак, повестка дня вебинара такова: давайте сделаем краткий обзор того , что такое социальные продажи на самом деле . Это хорошо. Хорошая закладка. А затем, после этого, мы пройдем этапы социальных продаж, и их всегда полезно иметь в виду, когда вы это делаете, независимо от того, какой канал вы используете или какие инструменты вы используете. Это важные этапы, которые вам нужно пройти, и по мере того, как вы развиваете отношения и двигаетесь вперед. З, то есть LinkedIn, Twitter и даже Facebook. Есть ли что-то, что вы можете сделать в Facebook, связанное с социальными продажами? Итак, что делать в этих каналах.
Post Reply