Google не сообщает ничего

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

Google не сообщает ничего

Post by mdazizu.lha.kim231 »

Это не описывает, насколько важен ваш домен. Это никогда не так. Не существует такого понятия, как домен PageRank. Если хотите, можете использовать метрику под названием Domain MozRank, которая по сути вычисляет PageRank по графу ссылок на уровне домена, то есть объединяет все страницы и смотрит на домены, которые указывают друг на друга. Мы думаем, что это то, что делают и поисковые системы. Есть патенты, научные статьи и исследовательские работы, написанные для конференций, которые предполагают, что что-то подобное существует, но это не PageRank домена.

Или, скорее, , что является PageRank домена, и любой, кто Библиотека телефонных номеров Таиланда утверждает обратное, должен посмотреть это видео. Хорошо, всем. Большое спасибо. Надеюсь, вам понравился этот выпуск Whiteboard Friday. Увидимся снова на следующей неделе. Берегите себя. Транскрипция видео от Speechpad.com Ищете информацию о некоторых других метриках, которые можно использовать для анализа ссылок? Ознакомьтесь с нашей предыдущей серией по этой теме здесь: Какие метрики ссылок следует использовать? Часть 1 . Несколько отличных SEO-закладок, которые сделают вас более эффективными Техническая поисковая оптимизация Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Image

Будучи фанатом Chrome и ярым евангелистом производительности, я, как и ожидалось, большой поклонник javascript bookmarktels. Я пользуюсь ими целый день, и со временем у меня накопилось несколько, которые я сделал сам, и которыми я решил поделиться сегодня. Что такое букмарклет JavaScript? Букмарклет javascript — это небольшой фрагмент кода javascript, который вы можете выполнить в своем браузере, добавив ссылку в закладки. Я бесстыдно украду изображение Рэнда из его старого поста о букмарклетах: Основы — кэшированные страницы и поиск на сайте В этой записи блога я расскажу о всевозможных странных и замечательных букмарклетах, но я хочу повторно опубликовать здесь для вас основы, поскольку эти два букмарклета я использую буквально по 10 раз в день: Быстро запустите сайт Google: найдите сайт, на котором вы находитесь - Поиск по сайту Перейти к версии кэша Google URL, на котором вы находитесь - Google Cache На самом деле Рэнд написал пост, в котором рассматриваются многие стандартные букмарклеты (включая два приведенных выше), и если вы новичок в этом деле, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ним: 30 SEO-букмарклетов, которые сэкономят ваше время.
Post Reply