то холодный звонок

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
aminakhatun27

то холодный звонок

Post by aminakhatun27 »

Когда вы звоните потенциальному клиенту в холодном режиме, он знает, что вы пытаетесь продать ему. Признание этого заранее, как оказалось, помогает убедить людей выслушать то, что вы говорите. Джош Браун, эксперт по продажам B2B и лидер мнений, первым указал этот подход в своей коллекции вступлений для холодных звонков, которые снижают сопротивление .

«Здравствуйте, [потенциальный клиент], я [ваше имя], [должность] в [ваша компания]. Это холодный звонок, но хотите узнать, почему я звоню?»

лучшая фраза для начала холодного звонка 2024
«Я звоню, потому что [реферал] сказал, что вас могут заинтересовать наши услуги».
Рефералы — это мощный маркетинговый преимущества использования списка телефонных номеров омана инструмент , который позволяет вам использовать доверие к рефереру. Упоминание знакомого имени в начале холодного звонка помогает рассеять неловкость холодного звонка и сразу же устанавливает связь.

«Я обращаюсь к вам, а также свяжусь с [их коллегой] сегодня позже».
Торговые представители могут воспользоваться внутриофисной конкуренцией, чтобы выиграть холодные звонки. Эта начальная фраза подразумевает слушателю, что у вас есть что-то ценное, что вы можете предложить, и он слышит это первым.

Image

Это вызывает «страх упустить» (FOMO), и зачастую потенциальный клиент в результате положительно реагирует на ваш питч. Однако, прежде чем применять этот метод, изучите аналогичные должности в компании, чтобы убедиться, что он применим.

Кроме того, привяжите свое решение к измеримому результату, например, к увеличению дохода, сокращению накладных расходов, экономии времени и т. д. Как уже говорилось ранее, потенциальные клиенты с большей вероятностью выслушают вас, если у них будет конкретная выгода, которую они будут ожидать.
Post Reply