ревращение их в хороший пост в блоге исходит

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
hasibaakter1095

ревращение их в хороший пост в блоге исходит

Post by hasibaakter1095 »

П из информации, которая у вас уже есть, о которой ваши представители, вероятно, задают вопросы, о которых уже готовы. Напишите потрясающий пост в блоге, который будет посвящен этим темам. Вы наверняка привлечете лидов таким образом или, по крайней мере, привлечете трафик. Тим: Правильно. Следующий вопрос от Джима, и у него есть два вопроса. Первый: «Как вы рекомендуете подходить к нишевому рынку, когда дело доходит до создания релевантного контента?» Я думаю, первое, что я бы сделал, если вы выходите на рынок, с которым вы незнакомы или который очень специфичен, — это, прежде всего, исследование ключевых слов.

Потратьте немного времени на то, что данные по номеру телефона в пакистане бы выяснить, что ищут люди, какие темы им интересны. Существует множество инструментов, которые могут помочь вам найти идеи. Я бы сначала просто провел мозговой штурм и составил список того, что, по вашему мнению, люди потенциально будут искать. Затем вы можете обратиться к таким инструментам, как Планировщик ключевых слов Google AdWords. Есть еще один инструмент под названием Wordtracker, еще один под названием SEMrush, куда вы можете вставить этот список ключевых слов, и он выдаст вам дополнительные ключевые слова или дополнительные идеи тем.

Image

Тим: Даже если вы что-то написали и опубликовали, это еще не конец вашего контент-маркетинга. Огромная часть продвижения этого контента входит в стратегию. Есть несколько вещей, которые вы можете делать. Для каждой статьи в блоге, которую вы пишете, есть несколько простых вещей, которые нужно сделать, а именно поделиться этими статьями в социальных сетях. Если это что-то, что вы считаете полезным для ваших потенциальных клиентов, лидов или клиентов, это должно быть опубликовано в вашей рассылке по электронной почте.
Post Reply