Вам необходимо учитывать соответствующие требования и сделать соответствующий выбор или внести необходимые корректировки. Как упоминалось выше, в прошлом мне было трудно выбрать новую тему. Однако с настоящими блогами мне еще сложнее, чем с партнерскими сайтами. Ведь на партнёрские сайты я смотрю гораздо менее эмоционально и у меня уже есть один-два фаворита. Бесплатная или платная тема?
Следующий вопрос, который возникает, заключается в том, стоит Материал телефонного номера Кот-д'Ивуара ли вам выбрать бесплатную тему WordPress или просто положить на стол несколько евро. Это тоже личное решение. Я уже нашел очень хорошие бесплатные темы и использовал их для блогов, а также для партнерских сайтов. Однако обычно требовалось немало корректировок, чтобы макет выглядел так, как я его себе представлял. Платные темы обычно требуют немного меньше усилий. С одной стороны, они часто разрабатываются более профессионально, тогда как многие дизайнеры просто сходят с ума от бесплатных тем.
Кроме того, платные премиум-темы обычно имеют обширные настройки макета в администраторе, поэтому вам не нужно напрямую возиться с темой, но вы можете внести множество изменений в макет в администраторе. Я выбрал тему GeneratePress для нескольких последних партнерских сайтов. Бесплатная версия очень хороша , а профессиональная версия стоит 59 долларов в год. Ничего страшного, если вы используете его на многих веб-сайтах.
Следующий вопрос
-