Спикеры, которых обязательно нужно увидеть на Brighton SEO 2019

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
maksuda33

Спикеры, которых обязательно нужно увидеть на Brighton SEO 2019

Post by maksuda33 »

В этом году на Брайтонском SEO- мероприятии выступят сотни замечательных спикеров, освещающих все, что касается SEO. Но как при таком богатом предложении выбрать для себя подходящие лекции?

Мы составили список докладчиков, которых обязательно нужно увидеть на Brighton SEO, и попросили их назвать три причины, по которым вам следует посетить их выступление.

Реструктуризация веб-сайтов для улучшения индексируемости
Время: 12 апреля в 11:45, Синдикат 1 и 2

Аридж Абу Али, руководитель отдела SEO в Verve Search

Я буду говорить о реструктуризации веб-сайтов и настройке веб-сканеров для улучшения индексируемости.

Вот три причины, почему стоит принять участие в этом мероприятии:

Я буду обсуждать вопросы индексации и индексируемости;
Лекция включает в себя подробный анализ веб-сайта с вакансиями и полную методологию;
Вы получите советы, как справиться с задачей по реализации рекомендаций.
Идиотское руководство Гарри и Ллойда по оптимизации GMB
Время проведения: 12 апреля в 10:50, конференц-зал №1.

Грег Гиффорд, вице-президент по поиску DealerOn

На моем занятии будут представлены подробные База мобильных телефонов Греции советы по оптимизации Google My Business, который фактически является новой домашней страницей для большинства онлайн-бизнеса. Самое главное, я расскажу о новой функции вопросов и ответов, объяснив, как она работает и как ее лучше всего использовать, чтобы оптимизировать первое впечатление у потенциальных клиентов. Я также расскажу о публикациях Google — как их использовать для достижения оптимального успеха, как работает каждый тип и как правильно оптимизировать изображения.

Почему стоит принять участие? Хорошо:

Image

Вы узнаете, как победить конкурентов еще до того, как клиенты увидят какие-либо веб-сайты;
Вы узнаете, как использовать новые функции GMB в своих интересах, когда ваши конкуренты еще даже не знают, что они собой представляют;
Вы узнаете, как начать использовать GMB в качестве новой домашней страницы, чтобы пользователи были готовы к этому еще до того, как попадут на ваш сайт.
Простые способы визуализации данных индексирования без необходимости знания кодирования
Время: 12 апреля в 12:10, Синдикат 1 и 2

Андерс Риисе Кох, директор по SEO в Datawords

Визуализация индексирования значительно продвинулась за последние несколько лет благодаря инструментам, которые позволяют пользователям более легко визуализировать данные индексирования. В этой лекции я помогу вам открыть для себя различные инструменты, доступные для визуализации индексации, а также наглядно объясню способы информирования ваших клиентов о том, как вы структурируете свои веб-страницы.

Узнайте, как создавать более качественные презентации с помощью визуализации данных;
Узнайте, как визуализировать внутренние ссылки, использование ключевых слов и факторы внешних ссылок;
Убедите своих клиентов реализовать необходимые им изменения, показав им их влияние в визуальном формате.
Что ваш начальник ожидает, что вы должны знать о SEO
Время: 12 апреля, 14:55, Syndicate 1 и 2.

Лукаш Железный, бывший директор по SEO в Zoopla/uSwitch

Я расскажу о методе моментальных снимков и о том, как работает GAP-анализ, с помощью советов без жаргона, которые также охватывают плагины WordPress, которые могут помочь вам повысить производительность вашего веб-сайта и достичь вершины Google.

Я покажу вам простую в применении тактику, которая понравится вашему начальнику;
Я представлю вещи, которые определенно работают;
Я научу вас, как улучшить SEO, делая меньше.
Малый бизнес, небольшой бюджет: 10 правил и 5 правил для локального успеха SEO
Время проведения: 12 апреля в 10:00, конференц-зал №1.

Клэр Карлайл, Клэр Карлайл, отдел маркетинга

Локальное SEO – сейчас очень популярно. Концепция «локального поиска» более важна (и о ней говорят), чем когда-либо: рост результатов поиска в первую очередь на мобильных устройствах, на объектах и ​​в 0 кликов меняет способ поиска и результаты, которые вы видите. В этой лекции я расскажу об изменении поискового ландшафта и подробно расскажу о 10 ключевых тактиках локального SEO-успеха для малого бизнеса и 5, которые вам действительно не следует использовать. Всегда.

Три причины, почему стоит принять участие в этом мероприятии:

Узнайте, как использовать множество новых функций Google My Business;
Узнайте, как правильно отслеживать и измерять ценность кликов с GMB на ваш сайт;
Мы призываем вас надеть антиспамовую накидку, бороться со спамом и повышать свой рейтинг!
Геймификация: построение ссылок в Fortnite
Время проведения: 12 апреля в 15:20, конференц-зал 1.

Бекки Симмс, генеральный директор Reflect Digital

Мой доклад будет посвящен тому, как вы можете использовать геймификацию в маркетинге для создания множества ссылок для вашей стратегии SEO. В этом коротком докладе я расскажу об истории геймификации и о том, почему она так эффективна для аудитории, используя данные, собранные в ходе опроса, проведенного Reflect Digital. Затем я расскажу о том, что можно и чего нельзя делать при использовании геймификации, чтобы слушатели поняли, как добиться успеха с помощью этого типа маркетинга. Затем перейдем к тому, чего все ждали: покажем, как получить массу ссылок за две недели с помощью геймификации!

Вот три веские причины приехать:

Практические советы: у вас возникнет ощущение, что вы знаете, как оценить, может ли игра работать на ваш бренд;
Данные – благодаря данным, которые все подтвердят, у вас не останется сомнений по поводу этой лекции;
Отслеживание — вы поймете, что можно отслеживать и чего следует ожидать от вашей геймификационной кампании!
Станьте местным героем: советы PPC, как управлять своим районом
Время: 12 апреля в 12:10, Ресторан

Оливер Юбэнк, консультант Biddable Media

Более 20 % поисковых запросов в Google приходится на местные продукты, услуги или места.

За последний год Google Реклама представила множество новых способов использования запросов с локальным уклоном. В этой лекции будут обсуждаться все доступные форматы рекламы, которые могут помочь вам развивать свой бизнес.

Узнайте больше об отслеживании посещений магазинов и продаж;
Новейшие форматы объявлений в локальном поиске;
Инновационные советы по геотаргетингу.
Screaming Frog + Xpath: руководство по конкурентному анализу
Время: 12 апреля, 16:10, Синдикат 3 и 4.

Сабина Лангманн, SEO и цифровой маркетинг

Всем специалистам по SEO: этот доклад для вас. Если вы используете Screaming Frog, но еще не углубились в пользовательское извлечение, я помогу вам освоить его в кратчайшие сроки! Вы уйдете с практическими советами, которые сможете сразу реализовать. Увидимся!

Три причины, почему стоит приехать

Практические советы, которые можно реализовать сразу после сеанса.
Наконец-то вы сможете проанализировать те части вашего сайта, которые вам действительно нужны.
Получите целый час профессиональных советов по извлечению сайтов от меня и моих партнеров по сцене — Xpath, Regex и Python за один комплексный сеанс!
Искусство контентной некромантии: как воскресить мертвую кампанию
Время: 12 апреля в 10:50, Синдикат 3 и 4

Кэт Кайнс, консультант по контенту и информационным технологиям в компании Pole Star Digital

Чем лучше ваш контент, тем больше ссылок вы генерируете… верно? Но что происходит, когда вы влюбляетесь в свой контент, получаете признание клиентов, но обнаруживаете, что ваша кампания мертва, как только вы начинаете охватывать свою аудиторию? Такая ситуация случается со всеми контент-маркетологами на определенном этапе их карьеры. На BrightonSEO я поделюсь своим опытом управления кампанией контент-маркетинга, в которой не генерировались ссылки, и тем, что я сделал, чтобы изменить ситуацию.

В ходе лекции я расскажу:

Как определить, почему ваша контент-маркетинговая кампания терпит неудачу;
Оживление вашей контент-маркетинговой кампании;
Важность работы с внутренними PR-командами.
Привлечение значительного количества кликов с помощью расширенной поисковой выдачи
Время проведения: 12 апреля в 10:00, Аудитория 1

Иззи Смит, SEO-менеджер компании Sixt rent a car

Не новость, что поисковая выдача Google стала богаче, чем когда-либо; мы конкурируем с бесчисленными занимающими много места функциями, которые усложняют нашу работу по привлечению пользователей на наши сайты как никогда. Но не волнуйтесь! Мой новый доклад BrightonSEO охватывает множество тем о том, как вы можете использовать целостные, дальновидные стратегии для улучшения внешнего вида вашего веб-сайта в поисковых системах таким образом, чтобы привлечь больше (и более релевантных!) пользователей на ваши целевые страницы.

Вам стоит посмотреть мое выступление, потому что:

Я расскажу, почему поисковые системы предлагают так много функций, и углублюсь в намерения поисковых систем; как Google пытается их удовлетворить и как вы можете использовать эти данные, чтобы получить вдохновение для создания удовлетворяющего контента;
Я дам вам много полезных советов, которые вы можете сразу же применить, о том, как обогатить ваши поисковые фрагменты таким образом, чтобы стимулировать клики;
Как первый главный докладчик дня, я разбужу вас своим энтузиазмом по поводу SEO и дурацкими шутками.
Выделитесь в Интернете с помощью уникального и убедительного голоса бренда.
Время: 12 апреля в 14:55, Аудитория 2.

Бетани Джой, независимый голос бренда и выдающийся мастер слова

Этот доклад важен, потому что, хотя мы знаем, что SEO – это здорово, нам также необходимо знать, как создавать контент, который люди захотят читать и на который будут реагировать, когда Google покажет им, что он существует! И речь идет не о написании «хорошего» текста в целом, а об использовании языка, чтобы продемонстрировать уникальную индивидуальность вашей организации и эмоционально установить связь с потенциальными клиентами.

Так что посетите это занятие, если вы готовы узнать, что такое голос бренда (а что нет), почему он важен и как ваш бизнес может его получить, чтобы больше людей вдохновлялись вашим контентом и были вынуждены сказать «да». что вы предлагаете.

Почему мой доклад будет не только интересен для вашей компании, но и очень интересен для прослушивания:

Потому что, внимание, спойлер , у вас на самом деле уже есть голос бренда — и если вы об этом не подумали, скорее всего, это немного дерьмо и может даже оттолкнуть людей от вашей компании, поэтому очень важно сделать это правильно;
Потому что я буду использовать примеры из реальной жизни и анализировать реальные бренды — и, давайте будем честными, всегда интересно разобрать, что делают другие компании;
Поскольку это будет практично, я закончу «5 шагов к поиску голоса вашего бренда», чтобы убедиться, что вы готовы воплотить свои идеи в жизнь, как только выйдете из комнаты.
Возвращение контента: 5 шагов, чтобы восстановиться, если ваша кампания провалилась
Время: 12 апреля в 15:20, Аудитория 2.

Шеннон МакГирк, руководитель отдела по связям с общественностью Aira

Каждый контент-маркетолог, цифровой пиарщик или линкбилдер оказывался в такой ситуации: вы вложили свою кровь, пот и слезы в креативную кампанию и запустили ее, только чтобы разочароваться, когда охват и ссылки не приходят.

Вам придется вести неловкий разговор о неудачной кампании и чувствовать давление, чтобы сделать ее эффективной и обеспечить хорошую рентабельность инвестиций для ваших заинтересованных сторон. Звучит знакомо, правда?

Мой доклад снова объясняет, как подходить к делу, и я обещаю, что к концу занятия вы:

Вы изучите реальные примеры неудачных кампаний (включая мою собственную), чтобы показать вам, что вы не единственный, кто потерпел неудачу;
Знайте, как оценить свою неудачную контент-кампанию и выяснить, где вы ошиблись, используя структуру;
У вас будет план из 5 шагов, который поможет прийти в норму и вдохнуть жизнь в вашу кампанию.
Вы еще посмеетесь над историей о том, как я давал интервью журналисту!

Очень легко стоять на сцене и говорить о том, насколько замечательными были определенные кампании и насколько они невероятно успешны, но вам стоит прийти на этот доклад, потому что он поможет вам преодолеть одну из самых больших проблем в реальном мире контент-маркетинга. Делясь своими неудачами и уроками, я надеюсь помочь другим найти в себе силы и решимость копать глубже и прийти в норму, когда работа над кампанией становится трудной.

Оптимизация скорости и производительности: Как оправдать высокие ожидания пользователей
Время: 12 апреля в 10:00, Аудитория 2

Рэйчел Костелло, технический SEO-менеджер и контент-менеджер в DeepCrawl

Цель этого доклада – переключить ваше мышление с традиционных показателей скорости на размышления о том, как пользователи на самом деле воспринимают загрузку страниц. В нем рассматривается, каковы их приоритеты для достижения положительного пользовательского опыта и что мы, SEO-специалисты и маркетологи, можем сделать для оптимизации этих ключевых аспектов.

Вот несколько причин, почему стоит посетить мою лекцию:

Понять, чего пользователи ожидают от веб-сайтов с точки зрения скорости загрузки;
Узнайте, как адаптировать действия по оптимизации к пользователю и его восприятию времени загрузки;
Откройте для себя будущее производительности, скорости и новейших веб-технологий.
Производительность на рабочем месте: освоение мышления и медитация
Время: 12 апреля в 15:20, Ресторан

Брайони Гансон, главный операционный директор Pole Star Digital

Аристотель однажды сказал: «Познание себя — начало всякой мудрости». Мы тратим так много времени и энергии, пытаясь понять наших клиентов, нашу целевую аудиторию, наших конкурентов... но переключение этого внимания и сосредоточение на себе, чтобы лучше понять, кто мы есть, — это одна из самых продуктивных вещей, которые вы можете сделать.

Этот доклад посвящен SEO на рабочем месте или самооптимизации, и я буду опираться на свой опыт работы в качестве главного операционного директора в Pole Star Digital и преподавателя медитации в beanddo . Если вы настроены на что-то немного левое, затрагивающее состояние человека и опирающееся на нейробиологию и психологию, чтобы пролить свет на процесс принятия решений, то этот доклад для вас. На самом деле, это лекция для всех, у кого есть мозг и кто хочет научиться им лучше пользоваться.

Почему стоит принять участие? Хорошо...

Вы можете узнать больше о нашем процессе принятия решений и о том, какое огромное влияние наше мышление оказывает на нашу продуктивность и результативность;
Узнайте, как овладеть своим мышлением посредством медитации;
Посмотрите, что Стив Джобс и Дэвид Линч говорят о медитации.
Вместе с основателем Beanddo Миком я буду проводить дегустационные сеансы медитации во время утренних и дневных перерывов в BrightonSEO, так что присоединяйтесь к этим сеансам, если можете — приглашаются все желающие, никакого предыдущего опыта медитации не требуется.

Если вы знаете о выступлении на BrightonSEO, которое, по вашему мнению, должно быть в нашем списке спикеров, которые обязательно нужно увидеть, напишите нам в социальных сетях или оставьте комментарий ниже, и мы добавим его в список!
Post Reply