Новости
3 статьи и 1 инструмент роста каждую неделю
Стрелка
[email protected]
Стрелка
Подход SSR более утомителен в настройке, но будет Руководители телемаркетинга, Гондурас Данные о телефонных номерах
лучшим решением, если у вас много страниц для индексации и частое обновление контента.
В этом конкретном случае я придерживался клиентского подхода, чтобы сохранить преимущества SPA, такие как гибкость и сокращение времени обработки первого байта (TTFB). Зная, что мне нужно проиндексировать всего около десяти страниц, робот Google сможет выполнить свою работу довольно быстро.
Давайте подойдем к технической части статьи, объяснив изменения, которые я внес в свое приложение VUEjs, чтобы сделать его оптимизированным для SEO и доступным на 9 языках.
Основные изменения произошли в роутере, код которого вот.
Пошаговое руководство по созданию SEO-оптимизированного и многоязычного приложения VueJs с упором на CSR и SSR.
Шаг 1. Удалите хеш из URL-адресов.
Первый шаг — включить режим истории в маршрутизаторе, чтобы удалить хеш из URL-адресов. Более подробно об этой конфигурации смотрите в официальной документации .
Шаг 2. Добавьте маршрут для каждого языка.
Затем вы должны создать маршрут для каждого доступного языка. Я использую модуль vue-i18n для управления языком и сообщениями.
Новости роста - Первые новости роста во Франции
-