являются тесты, инструменты оценки и калькуляторы». Некоторые рыночные данные подчеркивают силу интерактивного контента: Интерактивные страницы получают в три раза больше лайков и репостов. (Источник: Hubspot ) Интерактивный опыт конвертирует в два раза больше лайков и репостов. (Источник: Demand Metric ) Восемьдесят четыре процента клиентов ожидают, что бренды будут создавать контент, который развлекает, предлагает решения и создает впечатления. (Источник: отчет «Значимые бренды») Использование интерактивного контента на практике Основываясь на определении Скотта Бринкера и на том, что я узнал здесь, в Rock Content, я понимаю, что интерактивный контент — это контент, который позволяет вести диалог с аудиторией, одновременно собирая данные посредством этого взаимодействия, не обязательно привязываясь к традиционным формам.
Это возможность выйти за рамки традиционного формата Ресурс телефонных номеров Индии и получить данные, которые помогут в разработке маркетинговых стратегий и налаживании связей с клиентами. Вы, вероятно, спрашиваете себя: «Хорошо, но что вы подразумеваете под разговором?». Представьте себе диалог, в котором я, имея изложенную стратегию, стремлюсь обнаружить такую информацию, как: Кто ты? Какую проблему вы пытаетесь решить? Почему вам необходимо удовлетворить этот спрос? На каком этапе процесса покупки вы находитесь? Как Rock Content может вам помочь? Чтобы найти эти ответы, я могу, например, создать тест, который поможет мне определить зрелость вашей контент-стратегии .
Данные, полученные в этом тесте, будут важны не только для самого результата, но и для моей маркетинговой стратегии, поскольку они позволяют мне определить, какой еще контент я могу порекомендовать, чтобы помочь вам на вашем входящем пути. С другой стороны, отдел продаж сможет лучше узнать этого потенциального клиента, прежде чем обращаться к нему, поскольку все соответствующие данные будут доступны в CRM. Интерактивные электронные книги Интерактивные электронные книги преобразуют статическое содержимое PDF-файла в нечто более увлекательное и веселое.
Примерами интерактивного контента
-