Послушайте передачу, чтобы узнать о дополнительных преимуществах интервью.

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
ujjal22

Послушайте передачу, чтобы узнать о дополнительных преимуществах интервью.

Post by ujjal22 »

Если вы вспомните подкастеров, которых вы регулярно слушаете, то увидите, что у многих из них есть шоу, в которых участвуют несколько человек и диалоги происходят то тут, то там.

Секретный источник всего, что я когда-либо делал, — это интервью. Интервью стали ключом к росту Social Media Examiner.

Когда я запустил Social Media Examiner в октябре 2009 года, я взял своего друга Джеффа, который занимается видео, с собой в BlogWorld. А когда я поехал на конференцию MarketingProfs в Чикаго, Список рассылки Гонконга я взял свою флип-камеру и брал интервью у людей.

Я встал за камеру и поговорил с такими людьми, как Крис Броган , Стив Рубель , Джесси Стэй и многими другими, примерно по 10 минут с каждым. Эти интервью катапультировали Social Media Examiner к невероятному успеху. Интервью не были причиной всего успеха, но они были чрезвычайно инструментальными.

Послушайте передачу, чтобы узнать, почему интервью являются одной из причин успеха Social Media Examiner.

Моя предыстория

Мне никогда не нравилось читать книги в колледже, поэтому, чтобы сдать тесты, мне приходилось организовывать учебные группы с самыми умными детьми в классе. Принимая участие в учебной группе, я узнавал достаточно, чтобы задавать вопросы и поддерживать диалог.

Из этого опыта я понял, что могу чему-то научиться, опрашивая людей в своей группе. Эти методы привели к моему будущему успеху.

Одной из моих первых компаний была Stelzner Consulting. Я был писателем для высокотехнологичных компаний, где я брал интервью у инженеров на заводах. Моя работа заключалась в написании материалов, которые помогали организации продавать.

До Social Media Examiner я был известен тем, что писал официальные документы , и много преподавал. В начале 2000-х я проводил телеуроки, где 100-200 человек платили от 39 до 59 долларов, чтобы послушать, как я ежемесячно беру интервью у экспертов по телефону.

аудио классы исходного документа
До Social Media Examiner я был известен тем, что преподавал на курсах по написанию официальных документов.
Послушайте шоу, чтобы узнать, как вы можете стать следующим Гэри Вайнерчуком или Опрой Уинфри.

Преимущества шоу

Когда вы начинаете брать интервью у успешных людей, другие смотрят на вас и думают: «Ух ты! Этот человек, который проводит собеседование, должно быть, очень умный».

Прекрасным примером является Дерек Хэлперн из Social Triggers , который делает все возможное, чтобы наладить контакт с учеными, которые проводят действительно интересные психологические исследования.

Знания, которые Дерек извлекает из них, действительно захватывающие. Все, кто не является ученым, считают Дерека гениальным. Он ассоциирует себя с некоторыми действительно гениальными людьми.

Другие преимущества интервьюирования в том, что это весело и легко. Гораздо проще для двух людей, ведущих диалог, создавать невероятный контент. Подготовить развернутый монолог гораздо сложнее.

Как контент-маркетолог, интервью могут помочь привлечь аудиторию для вашего бизнеса. Вы также можете построить ценные отношения, которые были бы невозможны в противном случае.
yadaysrdone

Re: Послушайте передачу, чтобы узнать о дополнительных преимуществах интервью.

Post by yadaysrdone »

Post Reply