Сокращатель URL-адресов Goo.gl

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
ujjal22

Сокращатель URL-адресов Goo.gl

Post by ujjal22 »

Каждому бизнесу необходимо использовать хотя бы один сервис сокращения URL-адресов. Существуют Goo.gl , bit.ly и многие другие. Некоторые инструменты управления социальными сетями, такие как HootSuite или Social Engage, поставляются со своими собственными сокращателями URL-адресов, чтобы вы могли отслеживать эффективность своих твитов через их платформу.

Мой любимый URL-редактор от Google, Гана Список рассылки Goo.gl. Мне нравится его простой дизайн и простота использования.

Goo.gl — отличный инструмент, позволяющий отслеживать :

Количество людей, которые нажимают на ваши ссылки
Типы браузеров, которые люди используют для чтения вашей статьи
Страны, откуда они родом
Устройство или платформа, которые они используют (это дает вам представление о количестве пользователей мобильных устройств или компьютеров)
goo.gl
Goo.gl предоставляет вам метрики о людях, нажимающих на ваши ссылки.
Это дает вам представление не только о том, насколько эффективен ваш твит, но и о демографических характеристиках ваших подписчиков или людей, которые нажимают на ваши ссылки.

#6: Klout: как вы влияете на мир
Что касается аналитики Twitter, Klout помогает вам делать две вещи. Первое — улучшать ваш контент, чтобы больше писать в Twitter о вещах, которые интересуют ваших подписчиков , а второе — поддерживать отношения с влиятельными пользователями .

Хотя измерение влияния не идеально, вы можете получить некоторые ценные сведения, которые помогут вам улучшить свой маркетинг в Twitter . Klout предоставляет разнообразные данные и сведения, включая:

Моменты Klout

Это позволяет вам увидеть ваши влиятельные твиты за последние 90 дней. Здесь вы можете получить представление о типе и темах твитов, которые интересуют ваших подписчиков .

моменты клаута
Klout moments позволяет вам находить твиты, которые вызвали «действия» ваших подписчиков.
Влиятельные лица

Кто влиятельные пользователи, которые тратили время на взаимодействие с вами? Klout предоставляет вам список пользователей, которые ранее взаимодействовали с вами, упорядоченный по их баллам Klout. Это один из способов определить и нацелить влиятельных пользователей , которые могут добавить больше ценности в ваши связи.

влиятельные лица
Klout Influencers покажет вам список влиятельных лиц, отсортированный по их рейтингу Klout.
Краткое содержание

Существует множество полезных инструментов аналитики Twitter, но эти — одни из моих любимых. Я постоянно использовал их, чтобы охватить все свои маркетинговые базы.

Что вы думаете? Есть ли еще какие-то инструменты, которые вы хотели бы включить в список? Присоединяйтесь к обсуждению ниже и дайте мне услышать ваши мысли!
yadaysrdone

Re: Сокращатель URL-адресов Goo.gl

Post by yadaysrdone »

Post Reply