Процент конверсии целевой страницы

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
surovy18

Процент конверсии целевой страницы

Post by surovy18 »

Если ваш CTR (коэффициент кликабельности ссылок) ниже 1%-го ориентира, вам нужно вернуться к тестированию рекламы на Facebook . Если вы еще не тестировали, это прекрасная возможность сделать рекламу более эффективной. Улучшите визуальные эффекты, чтобы больше людей увидели вашу рекламу и перешли по ней к вашему предложению.

CPM (стоимость за 1000 показов)
Вторая ключевая метрика рекламы Facebook для отслеживания — это CPM (стоимость за 1000 показов). Этот показатель немного более спорный, но я придерживаюсь следующего: если ваш CPM выше 42 долларов, Facebook что-то не нравится в ваших объявлениях или на вашей целевой странице.

Предостережение будет, если ваш CPM выше $42 и вы работаете с аудиториями ретаргетинга или очень маленькими аудиториями. В этих случаях он может быть немного выше $42.

Но если вы ориентируетесь на холодную аудиторию , а CPM выше $42, вам нужно внимательно изучить ваш рекламный Мобильная база данных Ямайки текст и целевую страницу, чтобы найти виновника. Что-то в вашем тексте, изображении или целевой странице заставляет Facebook не любить вашу рекламу. Вам нужно это исправить, чтобы ваши объявления не стоили больше, чем должны.

Третья ключевая метрика рекламы Facebook, которую вы хотите отслеживать, — это коэффициент конверсии целевой страницы. Этот показатель будет варьироваться в зависимости от отрасли, поэтому вам нужно провести исследование, чтобы выяснить, что считается нормой в вашей отрасли.

Например, если я собираю адреса электронной почты для бесплатного онлайн-обучения, руководства или контрольного списка, я хочу, чтобы моя целевая страница имела коэффициент конверсии выше 30%. Если я отправляю трафик в интернет-магазин и на определенную страницу продаж, я ищу коэффициент конверсии на этой странице продаж как минимум от 1% до 3%.
yadaysrdone

Re: Процент конверсии целевой страницы

Post by yadaysrdone »

Post Reply