Но единая точка фокусировки делает бизнес очень

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
suchona.kan.i.z

Но единая точка фокусировки делает бизнес очень

Post by suchona.kan.i.z »

ясным, и вы спросите любого в нашей команде, они точно знают, какова главная цель. Мы корректируем это, потому что мы обнаруживаем, что количество электронных писем на самом деле не так важно, как качество электронных писем. Так что, знаете, приятно сказать, что у вас есть, знаете, список из 600 000, но я думаю, что я бы предпочел иметь список из 100 000 действительно высококачественных адресов электронной почты, если вы понимаете, о чем я. Так что еще одна вещь с точки зрения фокуса заключается в том, что мы пытались,

знаете, нашей изначальной целью было распространение программного обеспечения для профессионалов, и поэтому мы создали другой продукт. Я думаю, он все еще там. Он называется, и знаете, мы думали, что Число данных whatsapp в Бенине это более оправданно. Мы думали, что он более масштабируемый. Мы думали, что людям он понравится больше. На самом деле, так оно и есть, но это стоило нам около 15 000 долларов и 4 месяцев работы, и в конце мы обнаружили, что мы слишком малы и слишком мала компания, чтобы пытаться взять на себя слишком много вещей. И вот на третьем этапе бизнеса — я забегу вперед,

но вернусь — я на самом деле обнаружил, что мы все еще слишком широки, и я обнаружил, что чем более конкретными мы можем быть, тем лучше мы можем сделать для этих конкретных клиентов и тем лучше мы сделаем для нашего бизнеса эгоистично, и я думаю, что это огромная вещь, которую я делаю — Знаете, мы немного говорили об этом, и я думаю, что это огромная работа по пробуждению. Это как более узкий и целенаправленный вы можете сделать свой бизнес, как посмотреть на всех ваших клиентов и в основном как я трачу время, как в начале, я тратил время на оптимизацию своих отписок.
Post Reply