14+ шаблонов деловых писем для цифровых агентств

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
mouakter14

14+ шаблонов деловых писем для цифровых агентств

Post by mouakter14 »

Прилагаю свое резюме для вашего обзора. Ниже я более подробно расскажу, как мой бэкграунд соответствует вашим потребностям.

5. Введение в благодарность за возможность работать вместе
Если вы близки к получению работы, приложите усилия и к созданию надлежащего представления. Поэтому привлеките внимание рекрутера с помощью вводного письма. Это требует баланса профессионализма и демонстрации вашего уникального ценностного предложения. Это шанс получить незабываемый опыт и продемонстрировать интерес к потенциальной работе.

Пример.

Тема письма: Подтверждение успешного рассмотрения заявки

Уважаемый [Имя рекрутера]!

Меня зовут [Ваше имя], и я [Ваша должность]. Я рад, что мое резюме и приобретенный опыт соответствуют вашим требованиям. Я взволнован обязательством [Название компании] [укажите что-то конкретное], и я считаю, что мой опыт в [Ваши навыки] может внести значительный вклад в успех проекта.

Я был бы благодарен за возможность обсудить, как мои знания и навыки могут принести пользу [Название компании]. Можем ли мы запланировать короткий звонок или встречу в ближайшее удобное для вас время?

6. Введение в процедуру подачи запроса на повышение зарплаты
Запрос на повышение — дело деликатное. Поэтому вам нужны хорошо продуманные примеры вводных писем, чтобы увеличить шансы на благоприятное воздействие. Они должны подчеркивать ваш вклад, достижения и стремление к постоянному совершенству. Вот один из шаблонов.

Пример.

Тема: Обсуждение обзора компенсаций

Уважаемый [Имя руководителя]!

Меня зовут [Ваше имя], и я пишу, чтобы обсудить возможность пересмотра компенсации на основе моего вклада в [конкретный проект или достижение] и постоянных усилий, которые я вложил в свою роль в качестве [Ваша должность]. За последний [период времени] я достиг [упомянуть достижения] и постоянно демонстрировал стремление превосходить ожидания по производительности.

Исходя из этого, я был бы признателен за возможность более подробно обсудить мой вклад и изучить возможность корректировки заработной платы, которая отражала бы мою преданность успеху [название компании].

Знакомство с бизнесом и продажами:
7. Введение для коммерческого предложения
В этом случае электронное письмо с описанием бизнеса имеет решающее значение для привлечения интереса потенциального клиента. Оно должно подчеркнуть ценность вашего продукта или услуги и побудить потенциального клиента рассмотреть преимущества вашего предложения.

Пример.

Тема: Поднимите свою [конкретную область] с помощью [вашего продукта/услуги]

Доброе утро, [Имя потенциального клиента],

Меня зовут [Ваше имя], и я представляю [Вашу компанию]. Недавно я узнал о [Компании потенциального клиента] и был вдохновлен вашей приверженностью [упомяните соответствующий аспект бизнеса]. Я обращаюсь к вам, чтобы представить наш инновационный [Ваш продукт/услугу], разработанный для [решения определенной проблемы или улучшения процесса].

Ниже я расскажу вам больше о [Вашем продукте/услуге] и о том, как он может принести пользу конкретно [Компании потенциального клиента]. Если вы предпочитаете, мы также можем организовать встречу.

8. Введение в обновления предложения
Информирование клиентов о продуктах, услугах и даже изменениях в подписке требует ясности и прозрачности. Начните с правильной темы вводного письма, а затем в тексте письма сообщите об изменениях, подчеркните преимущества и заверьте клиентов в постоянной ценности.

Пример.

Тема: Захватывающие обновления подписки [Your Service]

Уважаемый [Имя клиента]!

Мы пишем, чтобы поделиться некоторыми интересными новостями относительно вашей подписки на [Продукт/Услугу] в [Ваша компания]. Мы внесли улучшения, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт и предоставить дополнительные функции, которые соответствуют вашим меняющимся потребностям.

Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным документом, описывающим изменения. Если у вас есть вопросы или требуются дополнительные разъяснения, наша служба поддержки клиентов всегда готова помочь.

Вот пример вводного письма от Feedly.

Вводное письмо от Feedly
источник

9. Введение для демонстрации продукта или услуги
Прежде чем перейти к основной презентации вашего продукта или услуги, вам нужно написать краткий, но убедительный вводный абзац делового электронного письма. Он может описать основные характеристики и преимущества, создать интригу и побудить получателя задуматься о том, как ваше предложение может удовлетворить его конкретные потребности.

Пример.

Тема: Опыт [вашего продукта/услуги]: персонализированная демонстрация

Здравствуйте, [Имя получателя]!

Меня зовут [Ваше имя], я из [Ваша компания], и я рад представить вам наш новаторский [Ваш продукт/услуга]. Наш [продукт/услуга] предназначен для [упомянуть основные преимущества], и я считаю, что персонализированная демонстрация может передать его потенциальное влияние на [Компания получателя].

Если вам интересно, читайте дальше. Однако, если вы предпочитаете увидеть, как работает [ваш продукт/услуга] и можете улучшить [определенный аспект] [компании получателя], мы можем назначить встречу.

Образовательные и академические введения:
10. Знакомство с профессором, если вы хотите получить помощь
Представление себя профессору для получения помощи требует формального, но в то же время представительного подхода. Это может продемонстрировать уважение к его опыту, сформулировать ваши академические цели и выразить искреннюю заинтересованность в его руководстве.

Пример.

Тема: Запрос на руководство

Уважаемый профессор [Фамилия],

Меня зовут [Ваше имя], и я студент [Ваша программа/специальность] в [университете]. Недавно я наткнулся на ваши исследования в [Область специализации профессора] и действительно впечатлен вашим вкладом в эту область. Я обращаюсь к вам, чтобы представиться и сообщить о своей заинтересованности в вашей работе.

Ниже я объясняю, почему мне нужна ваша помощь в моем академическом путешествии. И если вы доступны, я был бы признателен за возможность организовать регулярные сессии.

Но вы также можете создать такое вводное письмо.

пример введения по электронной почте
источник

11. Введение в исследовательское сотрудничество
Этот шаблон электронного письма с представлением себя для научного сотрудничества включает в себя четкое описание ваших исследовательских интересов, объяснение взаимных выгод и демонстрацию энтузиазма по поводу потенциального сотрудничества.

Пример.

Тема: Изучение возможностей исследовательского сотрудничества

Уважаемый [Имя исследователя],

Меня зовут [Ваше имя], и я исследователь, специализирующийся в [Ваша область исследований]. Недавно я наткнулся на вашу новаторскую работу в [Область экспертизы исследователя] и вдохновлен вашим вкладом в эту область. Я обращаюсь к вам, чтобы обсудить потенциал сотрудничества в исследовательском проекте.

Я был бы рад назначить встречу для дальнейшего обсуждения наших исследовательских синергий. Сейчас я покажу вам возможность совместной работы над проектом.

12. Знакомство со студенческой группой или проектом
Представление себя студенческой группе или проекту подразумевает описание вашего интереса. Вы также можете упомянуть свои навыки и рассказать, как вы можете способствовать успеху группы или проекта.

Пример.

Тема письма: Интерес к присоединению к [студенческой группе/проекту]

Уважаемый [Имя руководителя группы/проекта]!

Меня зовут [Ваше имя], и я студент [Ваша программа/специальность] в [университете]. Недавно я узнал о [Студенческой группе/проекте], и я с нетерпением жду возможности поработать с вами – вот причина моего письма. С моим опытом в [Ваши навыки или экспертиза], я считаю, что могу внести значимый вклад в команду и помочь достичь наших общих целей.

Пожалуйста, уделите немного времени, и я кратко опишу свой опыт и мотивы.

Профессиональные представления:
13. Введение для официального мероприятия или встречи
Образец формального и профессионального письма с самопредставлением для мероприятия или встречи требует отточенного и профессионального тона. Он может продемонстрировать благодарность за приглашение, цель вашего посещения и подготовить почву для позитивного взаимодействия.

Пример.

Тема: RSVP для [Название мероприятия/встречи]

Уважаемый [Имя организатора мероприятия]!

Меня зовут [Ваше имя], и я удостоен чести получить приглашение посетить [Название мероприятия/встречи]. Я обращаюсь, чтобы подтвердить свое присутствие и волнение по поводу возможности участия в этом уважаемом собрании. Я считаю минуты, оставшиеся до встречи с коллегами-профессионалами и участия в обсуждениях.

Если с моей стороны потребуются какие-либо дополнительные Список рассылки генерального директора детали или приготовления, пожалуйста, не стесняйтесь дать мне знать. Теперь я хотел бы задать вам несколько вопросов.

14. Знакомство с руководителем высшего звена или генеральным директором
Представление себя старшему руководителю или генеральному директору также требует профессионализма, уважения и краткости. Ваше официальное вступительное письмо может, например, сообщать о вашей должности и подчеркивать восхищение их лидерством.

Пример.

Тема: Признательность за ваше лидерство

Уважаемый [имя руководителя или генерального директора]!

Прошло слишком много времени с тех пор, как мы виделись! [Ваше имя] здесь, и я был в [краткие новости о вашей жизни]. Я вспоминал о нашем последнем [совместном опыте или воспоминании], и это заставило меня осознать, как сильно я скучаю по нашим разговорам.

Как насчет того, чтобы выпить кофе в ближайшее время? Мне бы очень хотелось услышать, что у вас нового, и поделиться с вами подробностями того, чем я занимаюсь.

17. Введение для сбора команды
Post Reply