, что мы шутим, пока я не покажу им цифры. Итак, мы строим воронки, на которые люди направляют трафик с Facebook, в основном трафик со страницы Facebook. Так что для большинства воронок по всем направлениям мы видим 20–30% конверсии на переднем конце. Фактически, та, которую я сейчас наблюдаю, — это 27% конверсии для продукта за 300 долларов.
Так что это не похоже на эти продукты Tripwire. Это как будто это приличная сумма денег, а затем 75% этой воронки прямо сейчас конвертируется при непрерывной продаже дополнительных номер в китае товаров. Это довольно стабильно. Я имею в виду, что иногда они опускаются до 40, но все равно, чувак, ты смотришь на это, и это как будто взрывает тебе мозг.
Тим: Да, это потрясающе. Мне это нравится. Хорошо, и мы собираемся разобраться, что ты сделал, чтобы это произошло, но прежде чем мы это сделаем, расскажи нам немного о том, кто ты и чем ты занимаешься. Тейлор: Круто. Меня зовут Тейлор. Я живу в Мемфисе, и мой партнер, его зовут Крис, мы управляем компанией Traffic and Funnels.
Так что все кому я это говорю, думают
-