На мероприятиях WordPress я встретил некоторых из своих ближайших друзей и соучредителей различных продуктовых компаний. Например, я встретил Томаса Гриффина (моего соучредителя OptinMonster ) на WordCamp Atlanta. Я встретил Джареда Атчисона (моего соучредителя WPForms ) на первом саммите сообщества WordPress, проходившем на Тайби-Айленде, штат Джорджия.
По мере роста нашего бизнеса по продуктам WordPress мы начали больше помогать, выступая на WordCamps, продвигая WordPress на других отраслевых мероприятиях, спонсируя местные WordCamps, организуя местные встречи WordPress и даже добровольно помогая в организации конференций WordCamp.
, тем больше наша компания сможет расти.
Сегодня более 25 миллионов веб-сайтов используют программное обеспечение и плагины, созданные моими компаниями .
Это стало возможным только потому, что вся экосистема великобританские номера WordPress выросла благодаря более широкому сообществу WordPress. Для сравнения, доля рынка WordPress выросла с 17,4% в 2013 году до более чем 43,5% всех веб-сайтов сегодня.
Как говорится, прилив поднимает все лодки .
Если вы каким-либо образом получаете выгоду от WordPress, то вы являетесь частью скрытой экономики WordPress, стоимость которой превышает 597 миллиардов долларов, и я считаю, что на всех нас лежит обязанность развивать экосистему, которая так много сделала для нас.
Наш вклад в WordPress + открытый исходный код
Моя цель — продолжать увеличивать наш вклад в WordPress каждый год. Вот некоторые из способов, которыми мы в настоящее время помогаем сообществу WordPress.
Глобальное спонсорство всех WordCamps
С прошлого года WPBeginner является золотым спонсором всех WordCamp по всему миру. Мы не делаем этого в целях рекламы, потому что, как самостоятельная компания, мы не можем посещать WordCamp по всему миру.
Мы вносим этот финансовый вклад, потому что я считаю, что общественные мероприятия играют центральную роль в развитии экосистемы WordPress, и нам нужно больше мероприятий по всему миру.
Я считаю, что чем больше мы отдаем сообществу WordPress
-