Шаблон электронного письма для опроса по признанию заслуг сотрудников

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
aminaas1568

Шаблон электронного письма для опроса по признанию заслуг сотрудников

Post by aminaas1568 »

Я получаю значимое признание за хорошую работу. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]

По шкале от 0 до 10, насколько вероятно, что вы порекомендуете эту организацию как место работы? [опрос eNPS]

14.
Предоставление вашим сотрудникам ресурсов, необходимых им для достижения успеха, является одним из важных аспектов вовлеченности сотрудников; признание их успеха является не менее важной частью этого. Инициативы по признанию заслуг сотрудников играют большую роль в том, чтобы помочь список деловой рассылки венесуэлы сотрудникам почувствовать связь со своим рабочим местом и коллегами. Это также помогает им развить гордость за свою работу и получить удовлетворение от того, что они делают все возможное.

Ваш опрос по признанию заслуг сотрудников может служить как минимум двум важным целям: оценить, чувствуют ли ваши сотрудники адекватное признание со стороны руководства и коллег, а также собрать отзывы о существующих усилиях по признанию заслуг:

Есть ли инициативы по поощрению сотрудников, которые вы хотели бы видеть реализованными в [компании]? [большой палец вверх или вниз]

Image

Я доволен наградами и инициативами, которые получаю, когда выполняю отличную работу. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]

Меня признают, когда я выполняю отличную работу. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]

15. Шаблон опроса по электронной почте «Сотрудник месяца»
Важной формой признания заслуг сотрудников являются дни признания заслуг сотрудников или программы «Сотрудник месяца». Это инициативы, которые отмечают достижения сотрудников с большей степенью наглядности, чем простое признание заслуг менеджеров сотрудникам.

Ваш опрос «Сотрудник месяца» должен попытаться получить отзывы ваших сотрудников, как и опрос о признании заслуг сотрудников: поймите, что они думают о ваших текущих усилиях по выбору «Сотрудника месяца», и соберите идеи по улучшению этой инициативы:

Мне нравится программа «Сотрудник месяца» в [компании], и я ценю, когда она отмечает мой вклад и вклад моих коллег. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]

Программа «Сотрудник месяца» [компании] предусматривает вознаграждения и признание, пропорциональные усилиям отмеченного сотрудника. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
Post Reply