«Эразмус для молодых предпринимателей — это возможность для предпринимателей перейти в иностранную компанию, где у них больше опыта, чем у вас, и где они bc data Мексика Номер телефона могут учиться. Я думаю, что люди делают это по разным причинам, но в моем случае мне хотелось посмотреть, как дела обстоят в другой компании, и узнать, каких ошибок я мог бы избежать в будущем и, конечно же, набраться опыта. Для этого лучше, если вы выедете за пределы своей страны, потому что вы сможете полностью сосредоточиться на том, что собираетесь делать», — определяет Сара Томашевска, молодой предприниматель в своей обмене в VIVA! Конверсия.
Сара — выпускница факультета СМИ и коммуникаций с опытом работы в социальных сетях. Чуть более полутора лет назад она решила открыть собственное агентство социальных сетей Little Media Bureau в Бирмингеме . Случайно, ища возможности в Интернете, он нашел программу «Эразмус для молодых предпринимателей», и его приключение началось.
«Это программа обмена, продвигаемая Европейским Союзом, аналогичная программе Erasmus Studies. «Это делается для того, чтобы молодые предприниматели имели возможность работать за границей и получать опыт работы, чтобы они могли развивать новые навыки, а затем иметь возможность лучше работать в своих собственных компаниях».
Европейская программа в основном ориентирована на обучение вместе с опытными предпринимателями, которые управляют малым и средним бизнесом в других странах. По мнению Томашевской, это связано с тем, что предприятиям малого и среднего бизнеса труднее выжить в деловом мире, поскольку только 5% из них существуют более пяти лет. По этой причине Erasmus предлагает вам возможность пойти по стопам другого предпринимателя и, таким образом, иметь больше шансов на успех в вашей собственной компании.