Немного латиноамериканского колорита в Болгарии

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
Aminaaa15980

Немного латиноамериканского колорита в Болгарии

Post by Aminaaa15980 »

Мои выходные начались с приглашения посетить ежемесячный Happy Hour для сотрудников посольства США в пятницу вечером. Бывший сотрудник программы Фулбрайта работал в посольстве все лето и познакомил меня с некоторыми политическими сотрудниками. Это была прекрасная возможность наладить профессиональные связи, но еще больше было приятно познакомиться с новыми людьми, поскольку я не знаю многих здесь, в Софии. Большинство людей в посольстве работают здесь столько же, сколько я, или несколько месяцев. Офицеры дипломатической службы и военнослужащие США, как правило, служат два года, а затем их переводят в посольство в другой стране.

После коктейля или двух меня пригласили присоединиться к нескольким парням из посольства, чтобы попробовать новый ресторан TexMex в Софии под названием «Mis Amigos», который открылся буквально 3 недели назад. Согласно группе, существует правило относительно вашей способности принимать/терпеть эквадор список телефонных номеров попытки приготовления домашней кухни. По сути, чем дольше вы находитесь в чужой стране, тем больше вероятность того, что вы примете иностранные попытки воссоздать мексиканскую еду и т. д. Поскольку я отсутствовал всего месяц, полагаю, мои стандарты были немного выше. Когда мы приехали, нас встретили большими вывесками Corona и сувенирами, которые украшали ресторан. Я был взволнован, получив настоящие чипсы из тортильи и сальсу — в Болгарии самое близкое к чипсам из тортильи, что можно найти, это Doritos, а сальса там практически отсутствует. Оказалось, что им нужно было импортировать кукурузную муку из Мексики, потому что кукуруза здесь не того типа, что используется в Америке, и из нее не получится настоящая тортилья. Лепешки были домашнего приготовления, немного толстоватые и жевательные, а сальса больше напоминала пико де галло, но была приличной.

Image

Мы заказали по кругу маргарит, и когда официантка подошла с нашими напитками, она умудрилась поставить одну на стол, но остальное упало вместе с подносом прямо мне на задницу. Я был весь мокрый от маргариты! Нам принесли 2 бесплатные закуски, чтобы компенсировать пролитое, а на ужин у меня был феноменальный чили. Я, вероятно, все равно вернусь, чтобы немного почувствовать вкус дома.
Post Reply