Когда мы приехали в Берати

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
Aminaaa15980

Когда мы приехали в Берати

Post by Aminaaa15980 »

что они имели в виду под «исторической архитектурой в османском стиле». Все дома и магазины были построены в горе с одинаковыми коричневыми крышами. Мы немного погуляли и надеялись посетить некоторые музеи, но обнаружили, что, по-видимому, по понедельникам в Албании все закрыто.

IMG_4126IMG_4116

Итак, мы в конечном итоге направились прямо к замку, который смотрел на «Старый город Берати». Холм, который вы видите на фотографии справа, был чрезвычайно крутым и список телефонных номеров доминиканской республики длинным, и из-за моей загруженности я очень запыхался, поэтому мы в конечном итоге останавливались несколько раз по пути наверх. Наконец, когда мы достигли вершины, мы сделали несколько снимков перед замком и вошли в ворота, где нас сразу же встретила попрошайка, которую нам приходилось постоянно избегать на протяжении всего нашего пребывания в замке.

Как оказалось, люди все еще жили на территории замка, и есть крошечная деревня с домами, сделанными из оригинальной конструкции замка. Пока мы гуляли, наслаждаясь видом и церковью, построенной на территории замка, к нам подошел мужчина и предложил сфотографироваться перед церковью, которая, как он утверждал, была построена его семьей много веков назад.

Image

Он говорил по-английски очень плохо, но хотел показать нам свой дом, а также провести нас к удивительному подземному колодцу в стенах замка, который использовался сотни лет назад. Конечно, Чарльз и я знали, что в этот момент он хотел, чтобы мы заплатили ему за то, что он был нашим «гидом», поэтому мы дали ему немного албанских денег, которые у нас были на тот момент. Мы провели больше часа, гуляя по территории замка, и в конечном итоге вернулись вниз, чтобы перекусить, а затем сесть на автобус в 3 часа дня обратно в Тирану.
Post Reply