А именно, вам понадобится как минимум базовый

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
samiulrobin7919

А именно, вам понадобится как минимум базовый

Post by samiulrobin7919 »

Свет Основной Бизнес Бизнес Элита Цена (ежемесячно) 9 фунтов стерлингов 16 фунтов стерлингов 25 фунтов стерлингов 119 фунтов стерлингов Доступные роли 2 5 10 100 Место для хранения 2 ГБ 50 ГБ 100 ГБ Неограниченный Маркетинговый пакет Свет Базовый Стандарт Передовой Вариант оплаты Х Да Да Да Аналитика трека Х Базовый Стандарт Передовой Настройка для электронной коммерции Х Базовый Стандарт Передовой Дополнительные возможности Х Х Х Платформа для разработчиков Если вы пропустили, позвольте мне изложить для вас самый важный момент.

план для запуска интернет-магазина на Wix, поэтому составьте соответствующий бюджет. 7. Пожизненное обязательство Мне нужно вам кое-что сказать, и это будет нелегко услышать. Как и Ресурс телефонных номеров Латвии большинство компаний, Wix не любит, когда уходят клиенты. Поэтому, чтобы бороться с этим, Wix сделал свои сайты непередаваемыми. Помните, как я говорил, что мы более подробно рассмотрим это позже? Что ж, это время пришло.

Image

Непередаваемые сайты Wix означают, что вы не можете просто дать им свое слово (и свои деньги), а затем решить, что хотите перенести свой бизнес в другое место. Конечно, Wix не может помешать вам уйти, но он может сохранить ваши вещи. Это означает, что вы потеряете все свои настройки, сообщения, данные и все остальное, с чем вам помог Wix. Поэтому будьте абсолютно уверены, прежде чем сотрудничать с Wix, потому что если вы решите уйти, вам придется начинать все с нуля.
Post Reply