Организуйте свои категории . Используйте категории, чтобы сортировать статьи и делать их более доступными.
Ваши самые читаемые статьи . Добавьте свои самые популярные статьи на свою домашнюю страницу, боковую панель и нижний колонтитул. Это способ познакомиться с новыми читателями, показав им себя с лучшей стороны.
Похожие статьи . Включите ссылки на дополнительные статьи.
Добавьте немного себя
Независимо от того, рассказываете ли вы Данные номера whatsApp в Турции личные истории или демонстрируете свою индивидуальность, статьи, которые раскрывают, кто стоит за сайтом, читать интереснее всего. В следующий раз, когда вы будете писать статью, обязательно вложите в нее немного себя.
Ваш список рассылки
Каждый раз, когда я отправляю информационный бюллетень, мой трафик увеличивается. Это совершенно нормально, поскольку люди, согласившиеся подписаться на мою рассылку, — это те, кто больше всего заинтере
сован в моем контенте.
на свой пост в блоге. Отправляйте контент, созданный специально для ваших подписчиков, в дополнение к ссылке на вашу статью недели.
Публикуйте регулярно
Регулярная публикация сообщений – лучший способ побудить читателей регулярно возвращаться на ваш сайт . Если для вас это сложно, я советую вам использовать редакционный календарь для планирования своих публикаций.
Чтобы узнать, как можно организовать себя и настроить свой редакционный календарь, вы можете прочитать эту статью .
Однако не просто отправляйте ссылку
-