Payoneer:
С Payoneer я получил все 2300 долларов, а курс конвертации был стандартным для рынка:
payoneer-комиссии-usd-to-inr
Разница:
Получив 2300 долларов из США в Индию с помощью Payoneer, я сэкономил около 142 долларов за транзакцию.
За год это составит 1704 доллара!
1700 долларов в год — это действительно значительная Данные номера телефона Австралии сумма, которую я бы в противном случае терял, используя PayPal для получения этих денег.
Заключение : PayPal против Payoneer
Как я уже сказал выше, вам следует иметь и использовать счета PayPal и Payoneer. Если возможно, вы можете рассмотреть возможность использования Payoneer для получения платежей.
В отличие от PayPal, Payoneer предлагает услуги в определенных валютах. Если вы получаете деньги в USD, Euro, GBP или японских иенах, вам следует попробовать использовать Payoneer и посмотреть, поможет ли он вам сэкономить деньги или нет.
Создать учетную запись PayPal || Создать учетную запись Payoneer
В ходе моего тестирования Payoneer помог мне сэкономить значительную сумму денег по сравнению с PayPal.
Если у вас есть возможность перейти на Payoneer для получения и/или отправки определенных платежей, не упускайте ее.
Что вы думаете о PayPal и Payoneer? Payoneer сэкономил вам деньги? Дайте мне знать в комментариях ниже!
Не забудьте поделиться этим постом!
Вот несколько тщательно отобранных руководств, которые вам стоит прочитать:
7 лучших альтернатив PayPal для блоггеров и фрилансеров
Мобильное приложение Payoneer — настоящее блаженство для фрилансеров и партнеров
PayPal Me: самый простой способ принять оплату через PayPal
Было ли это полезно?