И эти вещи не ограничиваются только инструментами

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
hasanthouhid0

И эти вещи не ограничиваются только инструментами

Post by hasanthouhid0 »

Он растет очень быстро, и мы знаем, что мы увидели это через исследование клиентов. Одна из аудиторий, которая будет принимать решение, принимать решение о покупке продукта, на самом деле является человеком, который руководит творческой группой, группой дизайнеров, например, веб-дизайнеров.

Хорошо. Так что если бы мы хотели использовать упрощенный, очень упрощенный подход чешская республика телеграмма номер и просто сказать нашему клиенту, что, знаете что, это наше. Вы можете продолжать и работать на основе этой стратегии, мы бы делали обычные вещи. Но я говорил об ограничениях ранее, и мне нравится думать о вещах по-другому сегодня, потому что этот человек, человек, который руководит творческой командой, думает, ищет.

Вещи онлайн. , возможностями, которые могут быть, чем угодно, я не знаю, оптимизацией con к чему угодно. Так что в этом случае стандартом и лучшей практикой для нас было бы раскрыть только эти термины немного фраза, много, немного термин, много, немного семантика.

Вот и все, берите? Нам платят. Все счастливы, но если вы подумаете, если вы сделаете шаг назад и подумаете, что этот человек ищет что-то в Интернете и. Клавиатура Cover, например, как управлять творческой командой, что является термином, который такой человек может искать в Интернете. Тогда вы увидите, что на самом деле есть очень большая возможность, что, к сожалению, то, как игра структурирована в настоящее время.

компании не будут браться за это, потому что это не очевидно, это нелегко сделать. Поэтому сейчас я стараюсь сделать шаг назад и подумать о том человеке, которого мы в конечном итоге хотим видеть впереди и вести к нему, чтобы он стал клиентом или просто произвел впечатление, что бы это ни было, важно для нас, и думаю, что этот человек ищет разные вещи.

Я хочу быть там, когда они ищут эти вещи, независимо от того, примут ли они решение, которое имеет денежную ценность. Хорошо. Вот как я хочу думать об этом. И еще раз, я думаю, что это не простая вещь, это сложная вещь, но поскольку все больше и больше вещей очевидны в том, как SaaS condom, strateg.

Как я знаю, выполнено, я не знаю, правильно ли это описать, но поскольку все больше и больше вещей становятся более очевидными и более насыщенными как расширение, мы должны мыслить более креативно и немного сосредоточиться на, на клиенте. И тот факт, что этот клиент, этот человек ищет много разных вещей, а не только те, которые связаны с возможностями
Post Reply