В любом случае вам понадобится календарь контента

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
hasanthouhid0

В любом случае вам понадобится календарь контента

Post by hasanthouhid0 »

При создании страниц-столпов критически важно отвечать на вопросы, которые имеют отношение к обещанию и/или предложениям вашего бренда. Это поможет вам оптимизировать процесс создания контента.

Поскольку ни один контент-стратег не может делать все сразу, я обычно смотрю, какие темы будут соответствовать краткосрочным или долгосрочным целям (привлечение большого количества внимания или что-то, что связано с выпуском нового продукта), и начинаю планирование контента с них.

Вы можете создать свою дорожную карту контента, взвешивая столпы Русская телеграмма контента относительно долгосрочных и краткосрочных целей. Это лучший способ узнать, что вы создаете релевантный контент.

. Или, может быть, два.

Диаграмма концентрических кругов, представляющая иерархию контент-стратегии. Центральный круг обозначен как «Страница столпа контента», окружен «Подтемами», «Пониманием аудитории», «Исследованием ключевых слов» и самым внешним кругом — «Целями контента». Стрелки соединяют эти элементы, указывая на их взаимосвязь в рамках контент-стратегии.
Календари с полезным контентом
Когда я создавал контент для компаний, я использовал несколько разных инструментов планирования.

Длинный календарь планирования
Это был ежемесячный календарь электронной книги/белой книги, который я создал в колоде. В нем были указаны целевая персона, этап в воронке, заголовок, суть, а также изображение обложки. Я обнаружил, что и менеджерам кампаний, и цифровым маркетологам понравился этот календарь контента с точки зрения планирования, поскольку он давал им все необходимые инструменты.

Календарь планирования тематического кластера
У меня была вторая колода, которая выкладывала поток воронки по темам. Таким образом, мы могли составить карту путешествий по персонам и убедиться, что мы создали тематические кластеры. Это было похоже на карту разума. У меня могло быть несколько частей верхней части воронки вокруг заданной темы для различных заинтересованных сторон (например, Что такое стратегия контента , Лучшие практики в планировании контента , Создание планов контента вокруг намерений пользователя ).

Следующим этапом вниз может стать « Влияние ИИ на креативность, планирование контента и операции» (все заинтересованные лица могут это прочитать). И последняя часть — «Простое планирование контента с помощью MarketMuse» .

Кстати, такие инструменты, как MarketMuse, отлично справляются с задачей выявления тем, которые еще предстоит осветить.

Инструмент планирования операций с контентом
Третьим инструментом был инструмент управления проектами, такой как Asana или Wrike, который перечислял все типы контента, разбитые по вертикали. Мы перечисляли каждую статью или электронную книгу, которая была в работе, на какой стадии она находилась (назначена, отредактирована, одобрена, художественное оформление и т. д.) — и с приблизительной датой поставки. Сроки смещались по мере доступности ресурсов.
Post Reply