Чем заняться на Неделе качества?

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
nurnobi40

Чем заняться на Неделе качества?

Post by nurnobi40 »

и совершенство. Знайте, что людей много. Но это контрастирует с рассуждениями о том, что качество — это что-то устаревшее, что-то из 90-х или что-то старое. Но если это правда, то почему нам до сих пор не удается хорошо этому служить? Почему компании не могут мне помочь? В создании ценности для клиента с помощью нашего продукта или услуги? И каждый год я поднимаю эту дискуссию, в 2020 году я упомянул в статье следующее :

Большинство компаний хотят увековечить себя на рынке, продолжать существовать и получать прибыль. Они хотят расти, иметь больше клиентов и знают, что для достижения этой цели постоянное улучшение продуктов и услуг — отличный способ. Правление это знает, сотрудники это знают, «качественные парни и девушки», и вы тоже! Другими словами, Бразилии по-прежнему нужно Качество.

Общая проблема в том, что качество остаётся на втором плане. Мы гонимся за результатом, ошибочно думая, что качество — это нечто иное, хотя на самом деле это путь к устойчивым результатам. Я бы сказал, что это единственный путь.

Но как тогда получить результат?
В компании существует мантра стремления к результату, каждый бизнес хочет получать прибыль и расти. И это более чем правильно, а секрет в повторяемости. Только тот, кто умеет повторять то, что вы делаете хорошо, может гарантировать последовательное стремление к результату и всегда его достижение. Другими словами, повторение вами и вашей командой того, что сработало, — это путь к прибыли. Если вы получили результат «напугать», вам придется ждать новой «икоты», чтобы она повторилась, а этого никто не хочет. Качество — это «способ выполнения» работы, а не «что-то дополнительное» или «что-то, что соответствует стандарту». Когда мы отделяем качество от остальной работы, мы идем неправильно. Качество — это правильный способ выполнения работы, которую необходимо выполнить. Когда это ясно и вы способны повторить свои успехи, мы имеем процесс, который приносит прибыль.

Но повторения недостаточно!
Качество выходит за рамки «создания повторяемых процессов», оно означает создание процессов, которые постоянно совершенствуются. Если вы сделаете это, правильно сосредоточившись на создании ценности для клиента, постоянно и в максимально возможном объеме, ваша компания будет получать прибыль, этого не произойдет. Деминг, один из величайших гуру качества, сказал, что фраза «эти процессы всегда были такими» показывает, что качества там нет, поскольку улучшений не происходит.

Хорошо, но чем заняться во время недели качества?
Размышляя об этом, важно сказать, что это важное движение в компании. Но неделя качества – это не просто мероприятие. Его нельзя рассматривать как мгновение. И, прежде всего, это не может быть час закусок, воздушных шаров, торта и речей. Неделя качества должна стать движением, посвященным качеству, временем, чтобы отпраздновать еще один год качества, временем, чтобы повысить осведомленность о причинах, преимуществах и причинах, по которым МЫ ПРАКТИКУЕМ КАЧЕСТВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ДНЯ. Такой она должна быть, но я этого не вижу. К сожалению, я вижу что-то, предназначенное для того, чтобы «соблюдать график», в лучшем случае «помнить о качестве». Меня это огорчает, потому что к качеству как способу выполнения работы это не имеет никакого отношения.

Желаю вам невероятно качественной недели
Проводя там неделю качества, подумайте о чем-то, что прославляет качество жизни, а не рекламирует ожидаемое качество. Качество необходимо практиковать ежедневно, и на нед Номер телефона whatsapp в Гонконге еле качества вы должны праздновать это. Да, провести мероприятие, в котором участвуют все, там может быть и торт, и динамика, и игры, но более того, рассказывайте о важных случаях, в которых качество помогло. Привлеките внимание людей и покажите, как представленные концепции реализуются в компании каждый божий день. И если вы можете, вы можете привлечь людей со стороны, чтобы они высказались и вдохновили вашу команду. Не забывайте, что высшее руководство должно продемонстрировать свою личную приверженность качеству. Об этом Деминг рассказал в своей книге «Выход из кризиса», он сказал, что топ-менеджменту нужно больше, чем слова, чтобы ощутить качество, оно должно действовать. ДЕЙСТВОВАТЬ!

Совет, который нельзя пропустить
Хорошей идеей могло бы стать участие вашей компании в Festquali. Если можете, посетите личное мероприятие. Если вы хотите привлечь всех, подпишитесь на онлайн-версию. Festquali — крупнейшее качественное мероприятие в стране. Более того, в нем на практике рассматриваются такие темы, как превосходство, управление, соблюдение требований, риски и инновации. Реальным способом и таким образом, чтобы помочь вашей компании получить прибыль. Те, кто приходят поговорить на эти темы, — это профессионалы, которые делают это на практике, самые громкие имена в Бразилии вместе, чтобы обсудить, как качество может изменить историю компаний. При желании вы можете СДЕЛАТЬ FESTQUALI НЕДЕЛЕЙ КАЧЕСТВА для вашей компании. Будет ли ваше правление действовать? Собираетесь ли вы донести это до настоящей команды? Вы отправите его лично? Инвестиции меньше, чем найм спикера, и у вас будет более 50 лекций с громкими именами в области менеджмента. И все это доступно после мероприятия и по сертификату.

Почему мероприятие?
Я считаю, что настоящий поиск совершенства – единственное, что может изменить компании в этой стране и жизни людей. Это событие, в котором качество является движущей силой этих изменений, и которое я постоянно поддерживаю. В этом году я буду лично в Баии, мне не терпится снова встретиться с людьми, которые живут так же качественно, как я. Я очень надеюсь, что мы сможем встретиться там или онлайн. Если можете, воспользуйтесь движением Festquali , чтобы изменить реальность в вашей компании во время недели качества. Поэтому я думаю, что мероприятие может многое добавить. И я надеюсь, что вместе мы сможем разместить это там, где оно должно быть, как нечто ежедневно переживаемое и, главным образом, воспринимаемое клиентом. Это приносит много результатов и приносит прибыль, в правильном направлении.
Post Reply