Я думаю – Ну, так что есть… Клей: Я имею в виду, что Кремниевая долина заполнена людьми, которые продали свои чертовы дома, знаете, и отказались от всего, что у них есть, и они работают по 18 часов в день, чтобы заставить это работать, типа, почему, как вы думаете, ребята это сделали? Ноа: Я думаю, что здесь есть две части. Я думаю, что здесь есть две части. Так вот, Тейлор сказал это действительно интересно вчера. Это то, сколько почему у тебя есть. Сколько почему у тебя есть?
И так, Тейлор сказал мне это вчера. Мне это понравилось. Сколько у вас есть смысла, если бизнес пойдет на спад, если дела пойдут плохо, если кто-то уйдет, если деньги пойдут плохо, насколько, на Число данных whatsapp в Боснии и Герцеговине пример, почему вы это делаете, насколько это важно для вас? Например, почему? Так, например, если вы твердо настроены помогать людям профессионально — я обнаружил, что мое призвание в жизни — помогать людям добиваться профессионального успеха. Я получаю от этого огромное удовлетворение, и мне нравится, когда люди делают работу, которую они ненавидят, я люблю на них кричать. Если люди занимаются своим бизнесом,
и я могу как-то помочь, мне нравится это делать. Это то, что я действительно страстно делаю, поэтому мое почему очень сильное. Почему других людей слабые и дерьмовые. Мое почему в моем последнем бизнесе мы получаем доход в 150 000 долларов в день. Мне было все равно. Мне было все равно. Мое почему было ничем. Мое почему было заработать деньги, а когда у вас очень слабое почему, легко уйти. Так что это часть первая. Ваше почему должно быть сильным. Это похоже на Йоду. Вторая часть — да, есть — Ну, я сделаю три, но я думаю, что два — это навыки, а три — это удача.
Я имею в виду что…? Ноа: Да, это отличный вопрос
-