Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске The Marketing Show я расскажу вам о моем любимом типе целевой страницы для сбора адресов электронной почты, а также покажу вам немного холодной статистики, которая покажет, почему это здорово. Вот чего вам стоит ожидать в этом выпуске The Marketing Show. Итак, мой любимый тип целевой страницы сейчас — это то, что я называю Welcome Gate, и вот как это работает. Итак, я собираюсь зайти на Mixergy.com, один из моих любимых сайтов в Интернете.
Спасибо, Эндрю Уорнер, за то, что вы это делаете. Кстати, если вы не смотрите Mixergy, то вам стоит это сделать. Итак, давайте зайдем на Mixergy.com, и вместо того, чтобы попасть на домашнюю Число данных whatsapp в Бельгии страницу, я буду перенаправлен на Mixergy.com/hi, и я могу либо подписаться здесь, либо нажать «Пропустить этот шаг». Теперь, конечно, предположим, что я не нажимаю «Пропустить этот шаг», что просто перенесет меня на домашнюю страницу — это не заставляет меня делать что-то, чего я не хочу делать — но, скажем, я просто возвращаюсь на домашнюю страницу снова, и меня переносит на домашнюю страницу.
Так что, по сути, приветственный шлюз работает, так как он появляется только тогда, когда кто-то переходит на вашу домашнюю страницу. Если кто-то переходит на отдельную страницу статьи или кто-то переходит по ссылке Twitter или Google Plus или Facebook, которая является глубокой ссылкой на определенную страницу на вашем сайте, то приветственный шлюз не появляется. Он появляется только один раз, когда кто-то переходит на вашу домашнюю страницу, верно.
Welcome Gate™: моя любимая целевая страница №1 на данный момент (и немного статистики в поддержку моего фаворитизма)
-